№4: «Республика – Ата Журт»: партия, которая меняет политический стиль управления нашей страны! – Бабанов

Автор -
341

Дорогие кыргызстанцы! Уважаемые избиратели!

11 декабря будет важнейшим днем в 22-х городах Кыргызстана. Каждый горожанин сделает выбор – выбор будущего для своего города. Каким будет будущее –зависит только от вас! Кыргызстан очень перспективная страна, и мы имеем все шансы на достойное будущее!

Наша команда «Республика – Ата Журт» верит, что только с вашей поддержкой мы сможем провести кардинальные реформы во всех сферах. Только вместе мы сможем сделать нашу жизнь лучше!

Сегодня наша партия уже не та, что была в 2010 году. Сегодня «Республика – Ата Журт» – это партия, на которую народ возлагает большие надежды! Наши избиратели ждут от нас перемен, и мы полностью осознаем всю ответственность, которая на нас лежит.

Очень плохо, когда разочарован один человек. Страшно, когда разочарован весь народ. Несмотря ни на что – в оппозиции мы или в большинстве –  мы всегда исполняем ваши наказы, мы всегда помним о наших обещаниях данных избирателям. Придет момент, когда мы будем отчитываться. И главное, чтобы в этот момент нам не было стыдно перед народом.

Оглянувшись на работу наших фракций в Жогорку Кенеше и на местах, я точно знаю, что нам не стыдно, и нам есть, о чем сказать. Мы уже осуществили многие пункты из своей предвыборной программы. И я уверен, что наша программа будет полностью реализована. Мы воплотим в жизнь то, что обещали!

Я бы хотел отметить работу наших депутатов в горкенешах. Фракция «Республика – Ата Журт» смогла обратить внимание власть имущих на многие проблемы. И что немаловажно, показала, что любые проблемы решаемы. Вопрос лишь в том, кто возглавляет город. Мы доказали, если на вопросы смотреть трезво, открытыми глазами– нет нерешаемых задач.

Я хочу подчеркнуть, что «РЕСПУБЛИКА – АТА ЖУРТ»– ЭТО ТА ПАРТИЯ, КОТОРАЯ МЕНЯЕТ ПОЛИТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ УПРАВЛЕНИЯ НАШЕЙ СТРАНЫ! Мы партия, которая привносит кардинальные реформы. Сила «Республики – Ата Журт»  в ее устойчивом развитии. Основа и стержень партии – это Вы, наши дорогие избиратели.

«Республика – Ата Журт» на политической арене является кузницей кадров. Ни для кого не секрет, что лидеры некоторых партий начинали свой путь именно в рядах нашей партии. И это тоже хорошо. Политическая конкуренция должна быть всегда. Благодаря конкуренции будет борьба взглядов, мыслей и идей. На политической арене однозначно не должно быть монополизма. Мы знаем, к чему может привести монополизм одной партии –по урокам 2010 года, когда из-за партии «Ак-Жол» страна пережила революцию.

Каждый член партии «Республика – Ата Журт», каждый наш кандидат четко понимает и всегда придерживается нашей основной цели – кардинальных реформ!

Мы понимаем, что на сегодняшний день среди проблем государства лидирует не безработица, а коррупция. Народ говорит о коррупции! Поэтому мы твердо заявляем, что НАША ДОРОГА – ЭТО ДОРОГА БЕЗ ВЗЯТОК!

Депутаты партии «Республика – Ата Журт» не будут заниматься пустой, огульной критикой, наши депутаты будут предлагать альтернативные, эффективные и прогрессивные пути решения каждой из существующих проблем. МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ ВИДЯТ. И я абсолютно уверен, мы видим совершенно новые и действенные решения.

Время и наши действия доказали, что сегодня «Республика – Ата Журт» – это партия, которая является двигателем! НАШИ ИДЕИ ЗАСТАВЛЯЮТ ДВИГАТЬСЯ ЧИНОВНИКОВ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ. Это наше стратегическое достижение, и за это надо держаться!

Конечно, можно быть как все. Но депутаты «Республики – Ата Журт» должны создавать историю! Давайте вспомним депутатов Жогорку Кенеша 2010 года? С тех пор прошло всего 6 лет, но мы помним из того состава лишь единицы депутатов. Потому что только единицы не просто критиковали и занимались черным пиаром, а занимались делом. Единицы предлагали реальные решения, контролировали и заставляли работать всю систему.

Я уверен, команда «Республики – Ата Журт»  – это люди, которые войдут в историю и претворят в жизнь самые смелые проекты, которые изменят не только город, но и всю страну! «РЕСПУБЛИКА – АТА ЖУРТ» БУДЕТ ДВИГАТЬ СТРАНУ ВПЕРЕД ВО БЛАГО ВСЕГО НАРОДА!

Но достичь желаемых результатов можно лишь командной работой. Если наша команда попадет в городские кенеши большим составом, то «Республика – Ата Журт» будет иметь рычаги эффективного воздействия на муниципальных чиновников, чтобы продвигать и претворять в жизнь реальные реформы, реформы, которые направлены на улучшение жизни каждого горожанина.

Мы сказали, мы сделали! И нам есть, что предложить! Программа нашей партии изменит жизнь всей страны!

«РЕСПУБЛИКА – АТА ЖУРТ» – ЭТО ДУХ ЕДИНСТВА, ДУХ НАШЕГО НАРОДА, ДУХ НАШЕЙ ЗЕМЛИ, ДУХ НАШЕГО ГОСУДАРСТВА!

И ТО, ЧТО СЕГОДНЯ ВЫ, УВАЖАЕМЫЕ КЫРГЫЗСТАНЦЫ, ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ ИДТИ ВМЕСТЕ И ДВИГАТЬСЯ, ИЗМЕНЯТЬ НАШУ СТРАНУ – ЭТО ОГРОМНАЯ СИЛА И ОГРОМНЫЙ ПОСТУПОК! И ЗА ЭТО ВАМ ОГРОМНОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

ГОЛОСУЙТЕ СЕРДЦЕМ!

Искренне, с наилучшими пожеланиями,

Омурбек Бабанов

 Оплачено из избирательного фонда партии «Республика – Ата Журт» уполномоченным по финансовым вопросам Акылбековой А.Б.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться