«Кыргызстан» №10. Алтынбек Биялиев: Если я не выполню своих обещаний, то добровольно сдам мандат

Автор -
248

«Если я не выполню своих обещаний, то добровольно сдам мандат», – пообещал кандидат в депутаты в Бишкекский горкенеш от партии «Кыргызстан» Алтынбек Биялиев.

Он накануне провел встречу с избирателями, проживающими в новостройках. Жители поделились своими проблемами. «Мы не чувствуем себя частью города, поскольку жилмассивам уделяется меньше внимания. У нас нет коммуникаций, социальных объектов и медучреждений. Чтобы показать своего ребенка врачу, нам приходится ехать в центр города»,– пожаловались избиратели.

Как отметил Алтынбек Биялиев, жителей жилмассивов не меньше беспокоят транспортные проблемы. «В день они тратят минимум 40 сомов на транспорт, 20 сомов с учетом пересадки в одну сторону и 20 – в другую. В месяц уходит более 1 тыс. сомов только на дорогу. Поэтому жители жилмассивов очень сильно нуждаются в бесплатном общественном транспорте», – отметил кандидат.

Избиратели выразили поддержку кандидату, заявили, что с одобрением восприняли политическую платформу партии «Кыргызстан» и отметили: «Программа выделяется среди других».

«Наша программа выглядит дерзко, но все вполне реализуемо. В наших рядах новые люди, которые являются профессионалами в своих сферах. Лично от себя хочу сказать, если я не исполню данные обещания, то добровольно сдам мандат! Призываю наших избирателей сделать честный выбор и не продавать свои голоса», – подчеркнул Биялиев.

Оплачено из избирательного фонда партии «Кыргызстан» уполномоченным по финансовым вопросам Шамшидин уулу Разаком.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться