Руководитель такси «Жорго» публично извинился за действия своих сотрудников

Автор -
1144

    Руководитель фирмы «Жорго» на встрече столичных милиционеров с представителями служб такси, публично принес извинения за действия своих сотрудников и подчеркнул, что сожалеет о произошедшем.

    По данным пресс-службы МВД, основным вопросом, вынесенным на обсуждение, стало предварительное расследование уголовного дела по факту нападения на сотрудников милиции водителей компании «Жорго».

    «Граждане, предоставляющие услуги по перевозке, должны понимать, что несут ответственность за жизнь и здоровье пассажиров и других участников дорожного движения. Будьте предельно внимательны на дорогах, строго соблюдайте правила дорожного движения» – обратился к собравшимся начальник бишкекского ГУВД Самат Курманкулов.

    Отмечено, что в ходе встречи обсужден вопрос о систематической проверке водителей на наличие алкогольного, наркотического опьянения, возможной алкогольной и иных видов зависимостей. В завершении беседы участники пришли к выводу, что совместными усилиями можно добиться многого, начиная профилактикой ДТП и заканчивая помощью в раскрытии преступлений.

    Руководителям соответствующих служб ГУВД Бишкека, дано указание разработать план взаимодействия между представителями фирм такси и сотрудниками органов внутренних дел, с указанием конкретных мероприятий.

    Напомним, возбуждено уголовное дело по статьям о применение насилия в отношении представителя власти и хулиганство после конфликта водителей службы такси «Жорго» и милиционерами Бишкека. Установлено, что сотрудники такси находились под действием марихуаны.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться