ГРС возобновляет услугу выездной регистрации брака

Автор -
787

    С начала марта возобновлена услуга выездного торжественного вручения свидетельства о заключении брака. Она позволяет вести прозрачный учет по количеству предоставленных выездных платных услуг по регистрации брака и вывести из тени прибыль, которая уходила в карманы недобросовестных сотрудников загса, сообщает пресс-служба ГРС.

    На сегодняшний день заявки на выездные торжественные церемонии бракосочетания принимаются Сектором выездной регистрации по Бишкеку и Ошу Департамента регистрации населения и актов гражданского состояния.

    «Также снижена стоимость услуги проведения регистрации брака по Бишкеку и Ошу. Стоимость одного выезда составляет 4 тыс. 387 сомов, оплата производится строго через кассу банка. Ранее данная услуга составляла 5 тыс. 423 сомов. В связи с тем, что издревле у кыргызов придается особое значение цифре «7», многие пары проявляют большой интерес к таким символическим датам как 07.07.2017, 17.07.2017 и обращаются в Сектор выездной регистрации», – говорится в сообщении.

    Для подачи заявлений на выездную церемонию по заключению брака с вручением свидетельства о браке в торжественной обстановке необходимо обратиться в Сектор выездной регистрации по адресу: Бишкек, улица Жумабек 121 Центральный дворец бракосочетания. Тел: 0 (770) 510606 (Бишкек), 0 (773) 114411 (Ош).

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться