Мэрия уволит сотрудников, покрывающих незаконные объекты предпринимательства

Автор -
218

В мэрии Бишкека состоялось заседание оперативного штаба по профилактике и пресечению незаконного строительства объектов на территории столицы. Работа штаба проходила под председательством вице-мэра Бакыта Дюшембиева, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Заслушав доклады городских служб по профилактике и пресечению несанкционированного строительства, оперативный штаб отметил, что по вине ответственных сотрудников функционировали незаконные объекты, полностью подключенные к инженерным сетям, то есть водоснабжению, электричеству, канализации, теплоснабжению и другим коммуникациям. Таким образом, деятельность функционирующих незаконных объектов прикрывалась.

«Штаб поручил руководству соответствующих муниципальных служб провести служебные расследования и уволить тех ответственных сотрудников, которые занимались прикрытием незаконных объектов. Результаты внутренних расследований доложить на следующее заседание оперативного штаба по предотвращению строительства в Бишкеке без разрешительных документов», – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться