Новосибирский рынок «Нордмолл Азия»: Бренд «Made in Kyrgyztan» полюбился всем

Автор -
2097

    21 марта на новосибирском рынке «Нордмолл Азия» открылась ярмарка кыргызстанских товаров, к которой бизнесмены готовились несколько месяцев. В выставке принимают участие более 300 кыргызстанских предпринимателей. Во время проведения ознакомительной распродажи, на которой представлены товары из Кыргызстана, аренда жилья  и торговых площадей для бизнесменов предоставлена бесплатно.

    Не успели отечественные бизнесмены приехать на рынок «Нордмолл Азия», как к ним сразу же пожаловали российские оптовики. Как правило, бизнесмены, специализирующиеся на оптово-розничной торговле, приезжают на рынок рано и каждый из них с нетерпением ждал встречи с кыргызскими предпринимателями, хотел ознакомиться с товаром, который они привезли с собой. Кыргызские бизнесмены не подкачали и представили россиянам продукцию текстильных фабрик, мужскую, женскую и детскую одежду и обувь.

    Открытие выставки совпало с празднованием Нооруза, поэтому на рынке «Нордмолл Азия» организовали масштабное мероприятие в национальном кыргызском стиле. Для российской публики выступили специально приглашенные известные артисты из Кыргызстана, а повара приготовили боорсок и семь стокилограммовых казанов с пловом. На территории «Нордмолл Азия» также было установлено пять войлочных национальных юрт и накрыт дасторкон для посетителей рынка. На выставке покупатели также могли в широком ассортименте приобрести сувениры из войлока, керамики, кожи и металла.

    Кыргызским бизнесменам на рынке «Нордмолл Азия» администрация рынка предоставила широкие возможности для развития собственного бизнеса на территории Новосибирской области. Представители комплекса «Нордмолл Азия» окажут реализаторам помощь в осуществлении рекламной компании товаров из Кыргызстана по России и Казахстану, подготовке разрешительных документов. По завершению ярмарки после заключения договора арендаторам предоставляется льготный период. В Кыргызстане есть официальные представители оптово-торгового комплекса «Нордмолл Азия», к которым можно обратиться по всем интересующим вопросам.

    Контактные данные «Нордмолл Азия»: город Бишкек, улица Карасаева, 100.

    www.ncmall.kg

    0312986658

    0555986658

    0703986658

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться