Федерация футбола чистит стадион от мусора собственными силами

Автор -

Федерация футбола собственными силами осуществляет уборку стадиона им. Долена Омурзакова, готовит сидения на завтрашний матч, сообщили KNews в федерации.

После последнего большого матча, который прошел пол года назад, трибуны стадиона не очищали от мусора.

«Большой матч, с Туркменистаном прошел пол года назад. Вот с этого времени никто от мусора трибуны не очищал. Убирается только большой объем мусора, а на мелкие не обращают внимания. Сейчас своими силами стараемся привести сидения в порядок. Федерация футбола не имеет отношения за слежением качества поля и стадиона. Это не должно нас касаться, но нам приходится принимать такие меры», — рассказала пресс-секретарь федерации Наталья Угрюмова.

Кроме того, она рассказала о состоянии поля, на котором будут играть футболисты.

«Поле сейчас среднего качества из-за погодных условий. К лету оно будет в отличном состоянии. Но матч в любом случае состоится», — сказала она.

Напомним, что 28 марта в 19:30 на главной спортивной арене им. Долона Омурзакова состоится футбольный матч между Национальными сборными Кыргызской Республики и Макао в рамках отборочного раунда Чемпионата Азии-2019 в ОАЭ. Эта игра для Национальной сборной Кыргызской Республики первая в этом отборочном цикле. По итогам жеребьевки Национальная сборная КР попала в группу А, в которой также выступают сборные Мьянмы, Макао и Индии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться