Beeline Казахстан снизил стоимость звонков в Кыргызстан

Автор -
513

    Beeline Казахстан снизил стоимость звонков в Кыргызстан. Благодаря новой услуге абоненты смогут общаться с родственниками и друзьями из соседней страны по выгодным тарифам. Опция «Звонки в Кыргызстан» доступна для подключения с 18 марта 2017 года.

    «Beeline работает над снижением стоимости международных звонков во все страны ЕАЭС. Мы делаем все возможное для того, чтобы наши абоненты свободно общались с друзьями и деловыми партнерами, находящимися в соседних странах. Абоненты Beeline в Казахстане и Кыргызстане могут разговаривать при минимальных затратах», – комментирует коммерческий директор по развитию массового рынка Beeline Казахстан Евгений Настрадин.

    Стоимость звонков для казахстанских абонентов составит от 9 тенге/мин на номера Beeline Кыргызстан. Подключить услугу можно по команде *996#, либо через приложение «Мой Beeline», а также в Личном Кабинете на сайте Beeline.kz. Опция совместима с другими международными услугами мобильного оператора — «Соседи» или «Близкие страны». Стоимость подключения – 90 тенге. При этом большим преимуществом тарифа является отсутствие ежедневной абонентской платы. Подробнее об услуге «Звонки в Кыргызстан» можно узнать на сайте www.beeline.kz.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться