Муж певицы Анжелики Бекболиевой привлечен к административной ответственности

Автор -
50855

Супруг певицы — Урмат Бекболиев привлечен к административной ответственности, предусмотренной статьей 128 УК КР «оскорбление, то есть умышленное унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме». Ему назначен штраф в размере 1,5 тыс. сомов. Об этом K-News сообщили в правоохранительных органах.

По данным милиции, Урмат Бекболиев нецензурно выражался и угрожал физической расправой сотруднице одной из строительных фирм, в которой он перепродавал купленную квартиру.

«27 марта 2017 года Бекболиев пришел в офис фирмы и написал заявление о перепродажи ранее купленной квартиры. На следующий день между сторонами оговорено место и время встречи для оформления договора у нотариуса, но в назначенный час Бекболиев не явился. В течение полутора часов сотрудница фирмы, не дозвонившись до него, уехала в офис», – рассказали в милиции.

После чего, Бекболиев приехал в офис и потребовал встречи с ней, менеджер попросил его подождать, так как она находилась на совещании. Он, не согласившись, ворвался на совещание и настойчиво требовал, чтобы немедленно подписали договор.

«При этом он угрожал физической расправой и нецензурно выражался в адрес матери потерпевшей, заведомо зная, что она выросла в неполной семье. Несмотря на все усилия и предложение извиниться перед пострадавшей, Бекболиев продолжал угрожать другим сотрудникам фирмы», – добавили в правоохранительных органах.

В этот же день сотрудница фирмы написала заявление в УВД Октябрьского района Бишкека о принятии мер в отношении Бекболиева. После дебошир был принудительно приведен в УВД Октябрьского района.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться