Сотни сотрудников Beeline по всему Кыргызстану вышли на субботник

Автор -
818

    Наверняка большинство горожан до сих пор нежится в постели этим субботним утром. А в это время сотрудники компании Beeline трудятся, чтобы сделать наш любимый Бишкек чище.

    В качестве территории для уборки администрация Свердловского района закрепила за Beeline придорожный участок по улице Алма-Атинской, от проспекта Чуй до моста.

    «Сегодня на субботник только в Бишкеке вышло порядка 150 сотрудников нашей компании. Всего 5 дирекций, мы поделили между ними выделенную нам территорию и сотрудники уже во всю работают», — рассказала K-News ведущий специалист по спецпроектам в Beeline Жулдыз Баймагамбетова.

    Интересно, что рядовые сотрудники трудятся наравне с руководителями отделов.

    «Эту территорию мы патронируем порядка 4-х лет. Каждый год в одну из суббот апреля мы выходим на уборку. Мы планировали выйти на всеобщий городской субботник, однако погода подвела, как вы помните, лил дождь. И мы решили выйти на уборку сегодня, приурочить субботник ко дню нашего города», – добавила Жулдыз Баймагамбетова.

    Добавим, на подобные субботники сегодня вышли сотрудники филиалов Beeline на юге в Оше, Джалал-Абаде, Баткене. Они сажают деревья в Арсланбобе и убирают территории. Параллельно в Караколе. Из-за погодных условий не смогли выйти на уборку сотрудники офисов Beeline в Нарыне и Таласе, но они выйдут позже.

    Компания Beeline выступает за чистый город. В рамках социальной политики компании поддерживаются различные проекты в числе которых и ежегодные выходы на субботник.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться