Кыргызстанский дизайнер Steel Drake разработал концепт электрокара Tesla

Автор -
1007

Кыргызстанский дизайнер Олег Ермаков, работающий под псевдонимом Steel Drake, разработал концепт электрокара Tesla. Как рассказал K-News, работу над концептом он начал в ноябре прошлого года.

«Tesla – инновационная компания без соответствующего дизайна. Я думаю, что он может быть лучше. В основе любой моей работы – целостный дизайн, чтобы все выглядело интересным, привлекательным, и на него хотелось смотреть», — рассказал автор концепта для Tesla.

Главной своей разработкой Steel Drake считает передние мультимедийные фары.

«Подсветка может как угодно светиться, меняться, она может даже анимацию проигрывать. Это абсолютно мультимедийная фронтовая часть», — поведал Олег Ермаков.

Сайт behance.net отмечает, что в мире много хороших дизайнеров, но это не помогает автокомпаниям сделать дизайн своих автомобилей лучше.

«Многие думают, что художнику, разработавшему концепт компании, должны сразу ответить. У них есть свой штат дизайнеров, у «Ламборджини» их вообще 20, все они работают по контракту, и компания не может разорвать с ними договор и взять другого дизайнера. Зато к тебе обращаются другие компании, которые обратили на тебя внимание. В прошлом году я сделал три разных дизайна для смартфонов, в итоге ко мне обратились производители и заказали дизайн», — сказал Steel Drake.

Напомним, в 2014 году художник также разработал свою версию 8. Он отметил, что дизайн смартфона ему не нравится, поэтому он решил создать свою версию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться