Задержаны еще двое членов банды, ограбившей оружейный склад

Автор -
452

    Задержаны находившиеся в межгосударственном розыске один из организаторов преступной банды, занимавшейся разбойными нападениями, кражами с организаций и учреждений, в том числе хищением оружия в крупном количестве, сообщает пресс-служба МВД.

    По данным ведомства, один из них, Жылдызбек Бекмурзаев, 1986 года рождения, задержан накануне в городе Кустанай Казахстана.

    «Кроме того накануне в Москве задержан Дж.А.,1984 года рождения, разыскиваемый по статье «Разбой» УК КР. Также в России задержаны 7 разыскиваемых граждан, совершивших различные преступления в Кыргызстане», – говорится в сообщении.

    Напомним, эти преступники обвиняются в похищении большого количества огнестрельного оружия. В середине июня 2017 года ранее похищенное из ОсОО “Альфа Секьюрити” оружие было найдено на территории дачных участков «Бектоо» в Аламудунском районе Чуйской области. Следственно-оперативной группой изъято огнестрельное оружие марки «Сайга 410» в количестве 9 единиц и травматические пистолеты марки «МР-471» в количестве 8 единиц. В настоящее время ГСУ МВД продолжает расследование уголовных дел.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться