Омурбек Бабанов: У меня хватит воли искоренить коррупцию!

Автор -
506

Кандидат в президенты Омурбек Бабанов встретился с жителями Ат-Баши Нарынской области и презентовал им предвыборную программу «Путь вперед!».

Он отметил, что в любом регионе и районе Кыргызстана граждан волнуют одинаковые вопросы, один из которых – коррупция.

«Мы все знаем, что коррупция сегодня везде – в детских садах, в школах, в паспортных столах. В таможне миллиарды сомов воруют. Что вы выберете? Вы проголосуете за то, чтобы оставалось так же, или за то, чтобы все изменилось?  Пришло время меняться самим и менять страну. Мы искореним коррупцию! На это у меня хватит воли!» — заявил Омурбек Бабанов.

Он добавил, что стоимость строительства 1 квадратного метра государственной школы затрачивается 1 тысяча долларов, что намного выше рыночной стоимости.

«Вот это коррупция! За эти деньги три школы можно построить. Поэтому во главе государства нужен человек, который умеет работать. Вспомните, какая коррупция была в Грузии. Сегодня страна в списке 5 самых некоррумпированных стран!» — сказал кандидат в президенты.

Программа «Путь вперед!» состоит из пяти шагов, представленных в виде исторических указов Президента, направленных, на коренные изменения в основных сферах жизнедеятельности нашей страны:

  • «Новый стиль управления государством»;
  • «Новая экономика и социальная политика»;
  • «Страна без коррупции. Независимая судебная система»;
  • «Безопасная страна»;
  • «Эффективная внешняя политика. Культурное наследие».
Исполнитель: ОсОО «Кей-Ньюс», г. Бишкек, ул. Токомбаева, 46а.
Заказчик: Кандидат на должность Президента КР Бабанов О.Т.
Оплачено из избир. фонда, уполномоченный представитель по финансовым вопросам Тогузбаева Ч.Э., дата: 20.09.2017 г. Тираж: 1.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться