«Тазалык» просит помощи в поимке «Leo», оставляющего надписи на зданиях и тротуарах Бишкека

Автор -
1153

Муниципальное предприятие «Тазалык» обратилось к горожанам за помощью в поиске информации и поимке некоего «Leo», оставляющего надписи на зданиях и тротуарах Бишкека.

«Уже третий день подряд в городе появляются надписи неизвестного вандала. Он пишет признания в любви и своё имя «Лео». Надписи появились на мраморных столбах здания «Илбирс» и на пересечении проспекта Чуй и улицы Калыка Акиева. Все надписи мы удалили, оставшиеся небольшие пятна будем оттирать. Дорогие горожане, если у вас есть информация по этому поводу, просим вас сообщить об этом», — обратилось к бишкекчанам МП «Тазалык».

Напомним, впервые надписи на здание «Илбирса» некий «Leo» нанес 30 октября, написал на одной из колонн «Мека. Я. Тебя. Л…». МП «Тазалык» надписи оттерло, однако 31 числа они снова появились на «Илбирсе» и в других точках города.

По некоторым данным, ГУВД Бишкека располагает данными о хулигане. В их распоряжении находятся видеозаписи, на которых запечатлен «Leo». Однако публиковать их в СМИ столичная милиция отказывается, обещая предоставить видео только после поимки хулигана.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться