В Кыргызстане за последние семь дней в ДТП погибли 16 человек, 10 – пострадали

Автор -
3785

За последнюю неделю дней в Кыргызстане в ДТП погибли 16 человек, 10 – пострадали. В числе погибших в дорожно-транспортных происшествиях – один ребенок 2016 года рождения. Среди пострадавших в ДТП значатся два ребенка.

По последним данным, сегодня, 6 ноября, в смертельном ДТП на 457 километре трассы Бишкек-Ош погибли 10 человек, в том числе годовалый ребенок. Авария произошла в 00:05 часов близ города Таш-Кумыр в Джалал-Абадской области. Столкнулись автомобиль «Honda Stepwagon» и газовоз «MAN».

Накануне, 5 ноября, в Бишкеке в дорожно-транспортном происшествии на пересечении улицы Горького и проспекта Айтматова погибли пять человек, в том числе один – сгорел заживо.

«Всего в машинах было восемь человек — две девушки и шесть мужчин. «Тойота Камри» столкнулась с другим автомобилем такой же марки. Водитель одной из машин сгорел заживо. Очевидцам не удалось потушить автомобиль своими силами. Еще две девушки и двое мужчин скончались на месте. Все погибшие получили травмы, несовместимые с жизнью. Трое человек доставлены в крайне тяжелом состоянии в реанимационные отделения Национального госпиталя и БНИЦТиО», — проинформировали K-News в скорой.

Два серьезных ДТП произошло в Кыргызстане 3 ноября. На пересечении улиц Льва Толстого и Тимура Фрунзе в Бишкеке произошла авария. Водитель автомобиля «Тойота» выехал на встречную полосу и врезался в столб. Он и двое пассажиров были госпитализированы. Несколькими часами ранее на перевале Отмок автомобиль ДТП совершил водитель автомобиля «Дэу Матиз». Пассажир был госпитализирован в удовлетворительном состоянии. Водителя спасти не удалось.

Кроме того, 2 ноября в результате крупного ДТП пересечении улиц Гагарина и Баха пострадали три человека, в том числе ребенок. Все они были госпитализированы. Грузовик марки «Howo» столкнулся с джипом, но по инерции продолжил движение, в результате чего протаранил  еще две машины — «Mercedes Sprinter» и «Volkswagen Golf». По предварительным данным, у грузовика отказали тормоза.

Еще одно ДТП произошло в районе села Марказ Кадамжайского района Баткенской области. Водитель легковой машины не справился с управлением и спровоцировал дорожно-транспортное происшествие. Трое пострадавших, в том числе 9-летний ребенок, в тяжелом состоянии были доставлены в реанимацию Кызыл-Кийской городской больницы.

По данным ГУПМ МВД КР, за январь-сентябрь 2017 года произошло 4 тыс. 463 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 603 человека, 6 тыс. 798 — получили различные телесные повреждения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться