В убийстве Улана Салянова подозревали милиционеров — источник

Автор -
4722

    В убийстве родного брата депутата Жогорку Кенеша Аиды Саляновой подозревали милиционеров. Об этом K-News сообщили собственные источники.

    По их данным, некоторое время ранее под подозрение в убийстве Улана Салянова попали отдельные сотрудники милиции.

    «Некоторых сотрудников активно проверяли на предмет участия в убийстве. Однако спустя несколько дней дело «заглохло». Похоже, убийство так и останется нераскрытым. Если раньше все силовики с утра до ночи пропадали в поисках преступников, то сейчас такого ажиотажа уже не наблюдается», — комментирует источник.

    Между тем, в ГУВД Чуйской области продолжают уверять, что расследование дела ведется активными темпами. Информацию о подозреваемых милиционерах в областном управлении не подтверждают.

    Напомним, в ночь на 6 ноября в столичной новостройке «Кок-Жар», в доме по ул. Достоевского был убит родной брат депутата ЖК КР Аиды Саляновой Улан. По предварительной информации, в дом Салянова ворвались четверо в камуфляже. В результате потасовки в Улана Салянова было произведено несколько выстрелов. От полученных ранений грудной клетки 42-летний мужчина скончался. По факту ЧП возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»  УК КР.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться