Мобильный оператор О! открывает новые направления в роуминге

    Автор -
    300

    Мобильный оператор О! продолжает работу по открытию новых сетей для своих абонентов-роумеров по всему миру, благодаря чему они могут оставаться на связи с близкими, не меняя своего номера.

    • Теперь корпоративные абоненты смогут воспользоваться услугой голосового и интернет-роуминга в Германии и в Хорватии в сети T-Mobile, а также в Румынии в сети RCS&RDS.
    • В холода кыргызстанцы выбирают для заграничных поездок страны с тёплым климатом. Мобильный оператор О! позаботился о путешественниках и открыл своим частным абонентам возможность пользоваться услугой роуминга в Египте и Катаре в сетях Vodafone и в Королевстве Иордания в сети Orange. Помимо этого, теперь роуминг открыт для частных абонентов в Молдове в сети Moldtelecom и в Польше в сети P4.

    С тарифами на роуминг можно ознакомиться на официальном сайте www.o.kg в разделе «Роуминг». Кроме базовых выгодных тарифов на международный роуминг, Мобильный оператор О! предлагает своим абонентам удобные опции, к примеру, интернет-пакеты, которые позволяют оптимизировать расходы на мобильный интернет за рубежом.

    Мобильный оператор О! — забота об абонентах по всему миру!

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться