Отдых на выходные — самые высокобюджетные фильмы от кинотеатра ivi.ru

Автор -
882

Отдых на выходные — самые высокобюджетные фильмы от кинотеатра ivi.ru
Можно ли судить о качестве еще не просмотренного фильма? Да — например, если на создание ленты затрачены огромные деньги, то это как минимум гарантирует красивую картинку, известных актеров и крепкий сюжет. При помощи кинотеатра ivi.ru мы составили подборку таких фильмов.

«Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца» — вторая часть самой громкой морской саги современности. По ссылке https://www.ivi.ru/watch/106363/trailers можно посмотреть трейлеры к фильму, а мы упомянем, что бюджет составил больше 200 миллионов долларов — и кассовые его окупили.

О чем: хэппи-энд первой части «Пиратов Карибского моря» откладывается — свадьбе Уилла и Элизабет мешают происки врагов, а капитан Воробей вынужден покинуть море из-за страшного проклятия. Свои проблемы герои могут решить, если найдут Дейви Джонса — ужасного повелителя морей.

Кому смотреть: всем, кто был в восторге от первой части саги и ждет продолжения.

«Хоббит: Пустошь Смауга», трейлеры к которому выложены по адресу https://www.ivi.ru/watch/96077/trailers — второй фильм из новой фэнтезийной саги Питера Джексона. Нашумевший «Властелин колец» доказал, что экранизации Толкина очень интересны массовому зрителю — и Джексон приступил к созданию новой франшизы стоимостью 225 миллионов долларов.

О чем: долгое путешествие Бильбо Бэггинса продолжается — до Одинокой горы еще далеко. По пути хоббиту и его спутникам предстоит сразиться с огромными пауками, узнать, что не все эльфы одинаково дружелюбны, и даже разбудить спящего дракона.

Кому смотреть: всем, кто был раз и навсегда очарован чудесным миром Средиземья.

«Аватар» — самый эпичный проект режиссера Джеймса Кэмерона. На его создание потратили 237 миллионов долларов. Компьютерные технологии, использованные в фильме, подняли кинематограф на новую ступень.

О чем: для того, чтобы спасти Землю, космическому путешественнику Джейку нужно всего лишь обречь на гибель население чужой планеты. Но что, если местные жители станут для него ближе и роднее, чем друзья со своей планеты?

Кому смотреть: поклонникам передовых компьютерных технологий и увлекательных фантастических миров.

Фильм «Хроники Нарнии: Принц Каспиан» — еще одна высокобюджетная сказка, обошедшаяся американской киноиндустрии в 225 миллионов.

О чем: Нарния снова призывает на помощь четверых подростков из нашего мира — волшебная страна стоит на грани гибели. Злой тельмаринский не остановится ни перед чем — но возможно, принц Каспиан и четверо героев древности смогут спасти чудесный мир.

Кому смотреть: тем, кто любит эпические и красиво снятые саги в духе средневековья.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться