Идеи новогоднего маникюра от мастера Татьяны Мырсановой

Автор -
642

Считанные дни остаются до долгожданного праздника – Нового года.

Каждый день в домах республики зажигают главный символ торжества – елку. Иногда люди украшают целые дома и внутри, и снаружи. Первым делом составляется изысканное меню, выбирается самая красивая посуда. Но нельзя забывать и о себе. Хозяйка в доме должна выглядеть не менее прекрасно.

В народе говорят, что руки женщины — ее второе лицо. И уход за ними нужен не менее тщательный. Идеальный маникюр – самое лучшее украшение для пальчиков.

Для тех, кто еще не придумал себе новогодний дизайн, мастер ногтевого сервиса Татьяна Мырсанова рассказала KNews о том, что в этом году в тренде.

Со слов мастера, как ни странно, в текущем году, в отличие от прошлого, актуальны более спокойные и сдержанные оттенки без излишеств.

«С каждым годом на смену ярким расписным ногтям приходят обычные спокойные оттенки. Например, французский маникюр (Прим.ред. – самый распространенный вид дизайна. Классический френч выглядит следующим образом: ногтевая пластина покрывается неярким бежевым или пастельно-розовым тоном лака, а кончик ногтя — белым цветом по форме полумесяца), — рассказала Татьяна.

Кстати, такой вид маникюра изначально был придуман для того, чтобы сэкономит время. В основатель одной из марок лаков придумал такой вид дизайна, потому что стилистам в течение съемочного дня приходилось тратить кучу времени на маникюр для актрис. Так появился всем нам знакомый френч. Больше всего были покорены французские модели.

«Чаще френч предпочитают либо классический, либо красный, винный (как многие любят называть — цвет марсала ). С прошлым годом видна колоссальная разница в маникюре. Если же в предвкушении 2017 года все делали блестящие ноготки – яркие елки, снежинки, елочные игрушки, то для встречи 2018 многие предпочли более спокойный маникюр. Максимум — снежинка с маленьким стразиками», — прокомментировала мастер.

Несмотря на предпочтения большинства, любительницы смелых дизайнов все же есть.

«Мои клиенты делятся на две группы: 70% выбирают французский маникюр или нежный градиентный переход, и 30% все же хотят много страз и яркие оттенки лака. Также есть альтернативный вариант – слайдеры (это наклейки с рисунком) либо на весь ноготок, либо только на его часть», — рассказала Татьяна.

По ее мнению, это самый быстрый, легкий и практичный вариант для новогоднего вечера.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться