В Токмоке группа парней избила таксистов, один умер

Автор -
2782

    26 декабря в дежурную часть ОВД Чуйского района поступило сообщение от территориальной больницы о поступлении трех мужчин с многочисленными телесными повреждениями. Об этом сообщает пресс-служба ГУВД региона.

    По ее данным, установлена личность пострадавших, ими оказались 37-летний Н.С., 21-летний Р.Б., и 18-летний Н.А. Они работают таксистами в одной из частных фирм города Токмок.

    «Один из пострадавших – 37-летний токмакчанин Н.С., от полученных тяжких телесных повреждений скончался в больнице, не приходя в сознание.

    «Установлено, что 26 декабря поступил вызов и таксист вместе со своим знакомым поехал в село Чуй за клиентами. По приезду на место, недалеко от комплекса «Бурана» находилась группа неизвестных лиц. Один из них, начал оскорблять таксистов, после чего двое из толпы избили мужчин. Таксист успел нажать тревожную кнопку», – говорится в сообщении.

    На помощь коллеге приехал еще один таксист. Его тоже избили. Не приходя в сознание, мужчина скончался в больнице.

    «Возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-разыскных мероприятий задержан один из подозреваемых. Им оказался 22-летний местный житель К.У. Проводится расследование», – пояснили в пресс-службе.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться