Топ-10 самых читаемых материалов K-News за 2017 год

Автор -
627

Уходящий 2017 год был достаточно интересен и полон разных событий. В преддверии Нового года редакция K-News решила сделать подборку материалов, которые больше всего заинтересовали наших читателей.

Синий кит: кыргызские подростки играют в смерть

Как оказалось, больше всего просмотров набрал именно этот материал, который вышел в конце января 2017 года. Ни одна новость так и не смогла побить этот рекорд. Еще бы: новость о самоубийствах детей от некоей «игры» вызвала настоящий ажиотаж среди кыргызстанцев. Благо, спустя некоторое время мода на «Синего кита» ушла в небытие.

В центре Бишкека произошла страшная авария, погибла женщина

Как показывает практика,  сегодня людей больше всего интересуют громкие убийства или аварии. Данный материал — яркое тому подтверждение. Статистика на примере этот страшного происшествия наглядно демонстрирует, каков уровень безопасности на дорогах Кыргызстана на сегодняшний день.

Муж певицы Анжелики Бекболиевой привлечен к административной ответственности

Замыкает нашу тройку скандал вокруг поведения известной кыргызстанской певицы и ее супруга. Муж Бекболиевой повел себя некорректно в офисе одной из строительных фирм, что обернулось против него штрафом в 1500 сомов.

Извиниться и отправить в отставку Исакова: что советуют властям КР, чтобы помириться с Казахстаном 

В топ попали и материалы, связанные с весьма не простой ситуацией на границе с Казахстаном. Два братских государства на протяжении нескольких месяцев не могли прийти к общему мнению по вопросу государственных рубежей. В связи с этим активисты озвучивали различные советы властям КР и РК. Топовым оказался материал с советами активиста Данияра Айтмана.

Возле аэропорта Манас разбился самолет

Пожалуй, самая страшная новость уходящего года, которая повергла в шок каждого кыргызстанца. Трагедия унесла жизни нескольких десятков человек, проживавших в поселке Дача-СУ под Бишкеком.

Изнасилованная 72-летняя бабушка: Я проплакала всю ночь, было стыдно

Ужасающая история, произошедшая в селе Арашан Чуйской области. Рассказ 72-летней Галины Сергеевны, которую изнасиловал 35-летний сосед.

Маевский: Я не давал взятку Текебаеву

Один из громких судебных процессов по делу экс-лидера фракции «Ата Мекен» Омурбека Текебаеа, где свидетелем по делу проходил российский бизнесмен Леонид Маевский, вошел в новейшую историю независимого Кыргызстана. Оправдания россиянина вызвали небывалый интерес у кыргызстанцев.

Ребенок справил нужду на пляже Иссык-Куля: сделавшего замечание 9-летнего подростка ударили по лицу

Конфликт, закончившийся рукоприкладством по отношению к 9-летнему мальчику, произошел на пляже пансионата «Алтын-Куль» 28 июля 2017 года.

Беглый взгляд туристки на кыргызстанок: на лице — улыбка, а в душе — комок нервов

Интересные наблюдения психолога из Минска Лилии Ахремчик, которая побывала в Бишкеке и поделилась своими впечатлениями с пользователями Интернета.

Мальчик из Каракола отправился с Максимом Галкиным в путешествие по сафари и подарил ему калпак

Завершает наш рейтинг новость про юного кыргызстанца, который поразил телеведущего шоу «Лучше всех!» Максима Галкина своими познаниями флоры и фауны.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться