Вопрос от читателя: Мой госномер — на чужой машине, куда обращаться?

Автор -
2221

В редакцию K-News c просьбой помочь разобраться в ситуации обратился читатель. Мужчина обнаружил в Бишкеке автомобиль с таким же госномером, как и у него. В доказательство мужчина отправил  фотографию своего грузовика и техпаспорт, подтверждающий принадлежность транспортного средства именно ему. Также он выслал фотографию автомашины марки «Daewoo Nexia», которая передвигается по Бишкеку с таким же номерным знаком.

«Добрый вечер, у меня вот такая проблема. Недавно мне мои знакомые скинули фотографию, где запечатлен автомобиль, который совершенно спокойно передвигается по Бишкеку с подложными номерами. Точно такие же номера зарегистрированы и на моем автомобиле. Посоветуйте, что делать и куда обращаться?» — обратился читатель.

Редакция обратилась за комментарием в ГУОБДД Бишкека. В ведомстве пообещали разобраться в данной ситуации и принять все необходимые меры.

«Со своей стороны ГУОБДД сделает все возможное, чтобы задержать владельца Daewoo. Водитель грузовика написал заявление, все документы были изучены. На данный момент разослана ориентировка на данную машину. После того, как автомашина будет найдена, мы сообщим более точную информацию», — отметила заместитель начальника пресс-службы столичного ГУОБДД Атыра Бекмурзаева.

Если Вы столкнулись с такой же ситуацией, или стали очевидцем какого-либо события, зафиксировали на фото или видео происшествие, хотите сообщить читателям о несправедливости либо поделиться позитивными новостями, отправляйте файлы через What’sApp, Viber и Telegram на номер: 0550 28 86 76. Либо заполните специальную форму по ссылке http://knews.kg/report, и мы опубликуем вашу новость на информационной ленте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться