На севере Бишкека машину занесло в БЧК

Автор -
1269

На севере Бишкека, на отрезке набережной между улицами М. Ганди и Ленской, машину занесло в Большой Чуйский канал. Об этом сообщил очевидец.

Ранее на данном промежутке вдоль БЧК срубили деревья, которые служили, в некотором роде, защитой от заноса авто в канал и являлись ориентиром для водителей.

«Хочу обратиться с просьбой к нашему уважаемому мэру Бишкека. Проживаем в новостройке «Жениш», что в Пригородном, путь домой лежит через БЧК. Недавно срубили все деревья вдоль БЧК, от Махатмы Ганди до Ленской. Эти деревья служили защитной оградой для автомобилей, которых на гололеде может занести в реку. Не прошло и месяца, как стал свидетелем такого зрелища, прям перед нами машину занесло в реку, хорошо еще кроссовер был. Была бы другая машина, последствия были бы страшнее. Уважаемый Албек Ибраимов, прошу вас принять меры по этому вопросу, заранее благодарю!» — отметил пользователь.

Напомним, ранее K-News информировал о том, что на этом отрезке дороги уничтожили десятки деревьев. Однако в МП «Бишкекзеленхоз» редакции сообщили, что данная территория не находится на балансе предприятия. В итоге проблема так и осталась без внимания городских властей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться