Пьяный мужчина спал на лестничной клетке в бишкекской наркологии – очевидец

В бишкекском наркологическом диспансере, который находится на улице Суеркулова (бывш. Донецкая), между первым и вторым этажом спал человек, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает очевидец Константин Ларионов.

«Лишь некоторые прохожие останавливались и проверяли, не умер ли он. В коридоре было холодно, с открывающейся двери дул сквозняк. Обратившись не один раз к медперсоналу, я услышал такой ответ, мол, пусть лежит, не замерзнет. Лежал он там более получаса. К сожалению, не получилось воздействовать на медперсонал», — негодует мужчина.

Кыргызстанец призывает Минздрав КР обратить внимание на данный случай.

«Надеюсь, руководство диспансера и Министерства здравоохранения обратит внимание на данный случай, так как, видимо, подобное случается время от времени. Надеюсь, что будет дан соответствующий инструктаж медперсоналу, чтобы в таких условиях люди не оставались впредь. Конечно, я понимаю, что у врачей данного учреждения работа не сладкая, понимаю, что легко писать и делать замечания нашим врачам, которые работают в очень тяжелых условиях и на которых иногда рука не поднимается что-то написать. Но все-таки не нужно быть абсолютно безразличным к подобным случаям и оставлять их без внимания. Очень надеюсь, что этот человек жив и здоров, и, возможно, у него есть шанс вернуться к нормальной жизни», — добавил он.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться