Почти все погибшие в результате пожара в автобусе в Казахстане – граждане Узбекистана

Автор -
1121

Почти все погибшие в результате пожара в автобусе в Казахстане – граждане Узбекистана. Об этом сообщает сайт Министерства чрезвычайных ситуаций Узбекистана.

«Согласно поступившей информации от МЧС Республики Казахстан, 18 января в 10:30 в Иргизском районе, Актюбинской области, Республики Казахстан на 1068 км автомобильной дороги «Самара-Шымкент» в 10 км от п. Калыбай произошло возгорание пассажирского автобуса марки «Икарус». В результате возгорания погибли 52 человек, пострадали 5 человек. В салоне находились всего 57 человек, из них, по предварительным данным, 55 граждан Узбекистана и двое граждан РК», — говорится в сообщении МЧС РУз.

Известно, что пятеро выживших в результате возгорания автобуса получили ожоги легкой степени. Пострадавших госпитализировали в медицинские учреждения Актобе.

В Департаменте по чрезвычайным ситуациям Актюбинской области развернут оперативный штаб. Организована работа горячей линии психологической службы. На месте работают подразделения полиции, спасателей, медиков, психологов.

Фото: www.tengrinews.kz

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться