У жителя Джалал-Абада нашли гранату, 2 пистолета и самодельную винтовку

Автор -
471

    У жителя Джалал-Абада нашли гранату, 2 пистолета и самодельную винтовку. Оружие и боеприпасы обнаружили во время проводимого милицией рейда.

    По данным пресс-службы МВД, у жителя Нарынской области в машине обнаружили огнестрельное оружие различных марок и боеприпасы: винтовка «ТОЗ-8» и гладкоствольное ружье «ИЖ-16», а также патроны в количестве 34 шт калибра 5,6 мм и патроны гладкоствольного от ружья в количестве 3 шт.

    «В Ошской области, на участке «Кайынды» также выявлен факт незаконного хранения оружия, у местного 35-летнего жителя обнаружена мелкокалиберная винтовка «ТОЗ-8». Задержан 54-летний А.В., житель г.Шопоков Сокулукского района, у которого обнаружен автомат Калашникова со стертыми номерами с  патронами. Житель села Толок Московского района добровольно сдал сотрудникам милиции гладкоствольное ружье 16 калибра. Всего органами внутренних дел за два дня оперативно-профилактических мероприятий изъято: 1 граната, 2 пистолета, 9 единиц огнестрельного оружия и боеприпасы», – говорится в сообщении.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться