Очевидец: На пересечении ул. Фучика и Профсоюзной «бомбят» сотрудники ГУОБДД

Автор -
5186

На пересечении улиц Фучика и Профсоюзной «бомбят» сотрудники ГУОБДД. Об этом редакции K-News сообщил очевидец.

«Выезд с улицы Профсоюзной на Фучика с последующим поворотом на Жибек Жолу стал проблемным. После начала ремонтных работ на Профсоюзной на этом перекрестке постоянно скапливаются машины, образуется серьезный затор. А сотрудники ГУОБДД стоят за перекрестком на Жибек Жолу и ловят водителей, которые поворачивают со второй полосы», — жалуется очевидец.

По его словам, временами автомобильная пробка достигает несколько сотен метров, даже когда машины поворачивают со второго ряда.

«В один из выходных два раза проезжал этот перекресток — до обеда и примерно в 17:00. Сотрудники ГУОБДД как будто без перерыва «бомбили». Этот перекресток — отличная кормушка для гаишников», — резюмировал очевидец.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, зафиксировали на фото или видео происшествие, хотите сообщить читателям о несправедливости либо поделиться позитивными новостями, отправляйте файлы через What’sApp, Viber и Telegram на номер: 0550 28 86 76. Либо заполните специальную форму по ссылке http://knews.kg/report, и мы опубликуем вашу новость на информационной ленте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться