Кыргызстанцы просят власти уволить депутата, которому стыдно за коллег, пользующихся маршрутками

Автор -
2404

Пользователь социальной сети Facebook Махабат Мурзалиева просит кыргызстанцев поддержать петицию против депутата от фракции «Онугуу-Прогресс» Камчыбека Жолдошбекова, которому стыдно за коллег, добирающихся в Жогорку Кенеш в маршрутках. Кыргызстанка просит премьер-министра КР рассмотреть вопрос о лишении депутата мандата.

«Дорогие граждане Кыргызской Республики. От своего лица и от имени моей семьи мы требуем, чтобы депутат ЖК Камчыбек Жолдошбаев, который обсуждает маловажные и глупые вопросы, подал в отставку. Из-за таких людей наша страна деградирует. Пока такие депутаты будут сидеть в Жогорку Кенеше, в нашей стране не будет никаких перемен. Мы живем в свободной стране, где каждый может высказывать свое мнение. Я считаю, много поистине стоящих проблем, которые требуют быстрого и эффективного решения во благо наших граждан. Если он не видит этих проблем, то, думаю, Камчыбеку Жолдошбаеву в ЖК не место», — говорится в петиции, под которой подписались уже более 800 человек.

Напомним, ранее Камчыбек Жолдошбаев заявил, что ему стыдно за коллег, которые приезжают в парламент на маршрутке.

«Мне стыдно, когда депутаты приезжают на маршрутках и заходят в Жогорку Кенеш пешком. Я опускаю шапку пониже и проезжаю на машине, когда вижу их», — рассказал депутат.

В социальных сетях заявление народного избранника вызвало резонанс.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться