Маленькой Афродите-Селене нужна помощь, поможем малышке сделать первые шаги

Автор -
451

    В редакцию K-News обратилась мама маленькой девочки Афродиты-Селены с просьбой о помощи. У девочки врожденный порок сердца, ей срочно требуется дорогостоящая операция. К сожалению, у семьи нет возможности ее оплатить.

    «Меня зовут Кристина, я мама трех прекрасных дочерей. Год назад у нас в семье случилось прекрасное событие — родилась наша третья доченька Афродита-Селена. А спустя месяц произошло самое ужасное, что может случиться в жизни матери — я услышала страшные слова: «У вашего ребенка врожденный порок сердца». Тогда мой мир рухнул, меня одолел ужас и страх, ноги подкосились. С того дня я не сплю, каждую ночь безмолвно плачу в подушку и молюсь о здоровье нашей доченьки.

    Мы выжидали время, чтобы посмотреть динамику развития нашего порока. К сожалению, на днях выяснилось, что прогнозы неутешительные и необходима срочная операция. Я знала, что этот день наступит, но, как всякая мать, наделась на лучшее.

    Операция очень сложная, на открытом сердце, назначена на начало марта. Нам необходимо будет лететь в Новосибирск (Сибирский федеральный биомедицинский исследовательский центр имени академика Е.Н.Мешалкина).

    Сама операция стоит 714 тыс. рублей, итого $12 тыс. 310  — сумма с перелетом, проживанием и питанием в Новосибирске.

    Собрать такую сумму в такой короткий срок нашей многодетной семье просто не под силу. Я долго собиралась с мыслями, чтобы обратиться за помощью к неравнодушным людям, сомневалась, но не увидела другого выхода. Самая большая моя мечта — это увидеть, как моя маленькая принцесса сделает первые шаги, будет бегать, играть, улыбаться и смеяться, а в ее груди будет биться здоровое сердечко. Прошу и молю вас о помощи и поддержке, без вашей помощи нам не справиться. Мы очень надеемся»,- обратилась девушка.

    Все, кто хочет помочь малышке, могут обратиться по телефону: (0558) 515  156 Кристина (мама), (0555)994 365 Олег (папа).

    Реквизиты для перевода денег:

    Элсом: 0555994365.

    Demirbank: KGS 1180000052166305, USD 1180000052166406.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться