Иванка Трамп возглавит делегацию США на закрытии Олимпиады в Пхенчхане

Автор -
583

Дочь и советник американского президента Иванка Трамп намерена поехать на закрытие Зимних Олимпийских игр в южнокорейском Пхенчхане в составе официальной делегации США, пишет «Комсомольская правда» со ссылкой на представителей администрации США во время телефонного брифинга.

«Речь идет о праздновании успешно проведенных игр. Делегация, естественно, будет находиться там для того, чтобы подбадривать американских спортсменов, но не только. Они будут находиться там еще и для того, чтобы вновь подтвердить американо-южнокорейский альянс, взаимодействовать со спортсменами и людьми из всех стран, прежде всего из Южной Кореи», – пояснили в администрации.

Помимо Иванки Трамп в состав делегации вошли пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс, командующий американскими войсками в Республике Корея генерал Винсент Брукс, временный поверенный в делах США в Южной Корее Марк Нэппер, конгрессмен Джеймс Риш и сержант сухопутных войск, серебряный призер Олимпиады 2006 года в Турине Шона Робок, сообщает ТАСС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться