После смерти актера Петренко водитель из Кыргызстана объявил себя настоящим отцом его младшей дочери (видео)

Спустя почти год после ухода из жизни актера Алексея Петренко водитель из Кыргызстана Улукбек Сулейманов объявил себя настоящим отцом младшей дочери народного артиста. Вдова Петренко и мать девочки Азима Абдумаминова не признает новоявленного родственника. Тот готов доказывать свое отцовство в суде, пишут «Вести.ру».

Однако люди, близкие к семье Петренко, считают истинной причиной конфликта не родительскую любовь, а борьбу за наследство актера. Старшая дочь Петренко Полина отказывается верить, что отец мог по доброй воле, находясь в здравом уме, лишить ее и любимую внучку прав на наследство. Похоже, подозрения Полины небезосновательны: в деле замешана черная магия. Участники затянувшейся семейной драмы встретились в студии программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым на телеканале «Россия 1».

Улукбек Сулейманов заявляет, что хочет вернуть родную дочь. Доказать родство может лишь анализ ДНК. Если Азима откажется принять участие в тесте, «значит, мы автоматически выиграли», убежден Улукбек. Именно так написано в законе, подтверждают эксперты в студии. Уже назначено и заседание суда.

Прежние встречи в суде с Азимой заканчивались конфликтами. Улукбек претендует не просто на признание его отцом, но и на полную опеку над девочкой, которую хочет забрать в свою семью. Ребенка он не видел уже почти восемь лет.

По словам Улукбека, все эти годы он искал дочь и не мог ее найти. Общение с ней прервалось в 2010 году, когда Мелании было 3,5 года. До того Улукбек активное участвовал в жизни ребенка. На видео, показанном гостям программы, Сулейманов показывает дом, где они жили с Азимой, детскую площадку, на которой он гулял с дочерью. Иногда он приезжает сюда и плачет: по его словам, Азима очень любила его и ради него была готова на все.

Девочку увезли обманным путем, говорит Улукбек, а увидев любимую женщину на свадьбе с Петренко, который представлял Меланию своей дочерью, он, по его словам, потерял дар речи. На свадьбе актер назвал Меланию Алией, говорит Сулейманов – именно это имя дал внучке отец Улукбека, и в свидетельстве о рождении она записана с отчеством Улукбековна и фамилией Сулейманова.

По мнению вдовы актера, Азимы, ребенок Сулейманову не нужен: его просто окрутила Полина, чтобы отсудить у Азимы наследство отца. За содействие Улукбеку якобы предложили долю – треть наследства. Сам Улукбек говорит, что до сих пор любит Азиму и не исключает, что это – результат приворота.

По утверждению матери Улукбека, это Азима охотилась за деньгами Петренко, а не ее сын. Своей неприязни к бывшей невестке она не скрывает. Женщина тоже верит, что Азима использовала черную магию.

Ведунья Римма Поталова рассказала, как помогала Азиме и ее подруге — речь шла о привороте. По словам Поталовой, за большие деньги ее использовали и для того, чтобы навредить дочери актера Полине.

Сама Полина опровергает, что хочет отомстить Азиме. Сама она никогда не сомневалась, что Алексей Петренко — не родной отец Мелании, хотя и не знала, была ли она официально признана его дочерью или удочерена. Поиски документальных свидетельств и вывели ее на Улукбека. Ранее она узнала, что все движимое и недвижимое имущество ее отца переписано на Азиму. А сегодня Полина впервые обнародовала справку из института Бехтерева, выданную еще в 1972 году: тогда Алексею Петренко по результатам обследования поставили диагноз «маниакально-депрессивный психоз».

Имеют ли силу подписанные Петренко дарственные в пользу Азимы, учитывая его диагноз? Сыграли ли приворот и черная магия свою роль в отношениях Азимы с Сулеймановым и Петренко? Согласится ли Полина на эксгумацию останков отца для подтверждения версии о его насильственной смерти путем отравления — ведь вскрытия не проводилось? Почему Азима в день смерти мужа полетела в Ташкент покупать квартиру? Расследование «Прямого эфира» продолжается!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться