Тайна смерти Алексея Петренко: в чем подозревает кыргызстанку Азиму Абдумаминову Андрей Малахов? (видео)

В четверг, 1 марта, в эфире телеканала «Россия 1» вышла программа Андрея Малахова «Прямой эфир», посвященная тайне смерти Алексея Петренко. Телеведущий пытался разобраться, почему спустя почти год после ухода из жизни актера Алексея Петренко водитель из Кыргызстана Улукбек Сулейманов объявил себя настоящим отцом младшей дочери народного артиста Мелании (Алии). Малахов задался вопросом, почему вдова Петренко и мать девочки Азима Абдумаминова не признает новоявленного родственника, ведь тот готов доказывать свое отцовство в суде.

По утверждению матери Улукбека, это Азима охотилась за деньгами Петренко, а не ее сын. Своей неприязни к бывшей невестке она не скрывает. Женщина тоже верит, что Азима использовала черную магию.

Ведунья Римма Поталова рассказала, как помогала Азиме и ее подруге — речь шла о привороте. По словам Поталовой, за большие деньги ее использовали и для того, чтобы навредить дочери актера Полине.

В пятницу, 2 марта, в эфире телеканала «Россия 1» показали второй выпуск «Прямого эфира», посвященного тайне смерти А.Петренко. Ведунья Римма Поталова продолжила свой рассказ о том, как был проведен приворот на Алексея Петренко. На видео она показывает место на кладбище, где проводит свои ритуалы:

«С могилы мужа и жены берется земля, которая добавляется в дальнейшем в пищу – кусочек буквально с ноготок. Можно в воду, в чай добавлять. Если периодически добавлять, то такой сход и придет. К чему и привело. Просто надо вовремя было остановиться». Признается она, что совершала обряд и на Полину: «Вот брошенная, безымянная могила, куда мы закапывали кусок шерсти собаки, кусок шерсти кошки, и читали «как кошка с собакой, чтобы папа отвернулся от дочери». Таким методом можно отвернуть даже от детей родных. Поэтому он на нее даже костылем и кидался».

«У нас, мастеров, есть какие-то грани», – продолжила Поталова, выйдя на связь со студией из Бишкека. Она сообщила, что ставила заказчику условия, оговаривая «предел» – получить материальные блага. На другой исход она не подписывалась:

«Уголовное дело, что землей кормила? – Я не кормила, я ее только давала». На вопрос, могла ли, по ее мнению, Азима отравить мужа, ведунья отвечает положительно: «А как вы думаете? Она устала смотреть на этого паралитика старого, который лежит там уже никакой. И кто говорит о большой любви? Любя не привораживают, любя отпускают».

Экстрасенс Дмитрий Волхов, комментируя историю с приворотом, усомнился в «профессионализме» ведуньи:

«Хороший «мастер» никогда не станет себя рассекречивать, рассказывать, что он делал. Но Петренко на всех фото и видео с Азимой выглядит счастливым человеком. Было это состояние естественным или достигнуто искусственным путем – другое дело».

Между тем Полина в студии пыталась доказать, что ее отец был неадекватен уже на свадьбе с Азимой, говоря о количестве своих детей и внуков. В женщине говорит недолюбленная, обиженная на отца дочь, – предположили эксперты в студии.

«У Полины есть глубокое ощущение несправедливости, оно приводит к ощущению слабости и бессилия. А в этом состоянии человек склонен искать иррациональные объяснения тому, что с ним произошло. Верующие идут в церковь, а остальные ищут тех, кто навел на них порчу», – считает писатель и психолог Анетта Орлова.

А вот друг Алексея Петренко певец Андрей Демченко уверен, что Полине нужны только деньги. Он снимался с актером в сериале «Петрович», провел с ним в тесном общении 15 съемочных дней. Азима всегда была рядом. Демченко не видел, чтобы она что-либо подсыпала в пищу мужу, но, по его мнению, у той не было необходимости в привороте:

«Азима – восточная женщина, для нее мужчина – всегда немного султан. Наши мужчины к такому непривычны, и это им приятно. А как гениальный актер, Петренко увидел бы фальшь «партнерши». По словам певца, Алексей Васильевич на съемках был адекватен, спокоен, не выглядел зомбированным: «Он был счастлив, влюблен и любим».

Тем временем гости студии задались вопросом, а кто в азарте борьбы за конфликтующие интересы взрослых подумал об интересах девочки, которую Петренко признал и растил как свою дочь, и которая в свои 11 лет уже понимает, что происходит вокруг нее. Адвокат Улукбека Сулейманова Анатолий Сафонов не смог внятно объяснить, чего конкретно добивается для своего клиента. Но опроверг мнение, что Улукбек рассчитывает получить часть наследства Алексея Петренко: «В случае признания отцовства Улукбека Мелания/Алия не будет являться наследницей Петренко».

Юрист объяснил, что на Азиму в Кыргызстане заведено уголовное дело о подделке документов – второго свидетельства о рождении Алии. Незаконным было введение девочки в наследственную базу – юридического усыновления ребенка не было.

Правду ли говорит Азима, когда утверждает, что у Улукбека есть еще одна дочь – в Таиланде? Или в Японии – как говорит отец Сулейманова? Как Азима захватила телевизионный канал в Кыргызстане? На какие деньги она купила в Киргизии дом, квартиру, машину и зачем после этого «захватила» Петренко? Каково мнение гостей в студии о том, как следует решить судьбу Мелании/Алии?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться