Отравление в ресторане «Ала-Тоо»: Врачи устанавливают причину

Автор -
496

    По предварительным данным, причиной отравления людей стало нарушение хранения готовых блюд, а именно курицы и жаренной рыбы. Об этом на пресс-конференции сообщил главный врач Центра санэпидемнадзора Бишкека Артур Буюклянов.

    Врач отметил, что взяты пробы с этих блюд и в кратчайшие сроки будет проведена экспертиза.

    «В ходе обследования из ресторана взяли два образца готовой продукции (куриный и мясной рулеты), четыре образца сырья (рыба, куриное мясо и говядина). Установлено, что в основном пострадавшие употребляли курицу и жаренную рыбу. По предварительным данным, эти продукты питания и послужили причиной отравления», – сказал он.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться