Клиент Burger King унизил работника из Кыргызстана. Реакция пользователей соцсетей (видео)

Автор -
6962

Руководство сети ресторанов быстрого обслуживания уволило своего сотрудника, подравшегося с клиентом, который его публично унизил, пишет информационное агентство России Islam news со ссылкой на паблик Джалал-Абад 3722, который в свою очередь поделился этой новостью на странице в Инстаграм.

Предположительно, инцидент произошел в одном из российских заведений сети и, скорее всего, спланирован заранее, поскольку неизвестный начал снимать происходящее на камеру мобильного телефона еще до начала конфликта.

На кадрах видно, как бородатый мужчина, стоит возле стойки и пафосно пробует на вкус картофель фри, внимательно рассматривая обслуживающий персонал. Внезапно он бросает картошку в лицо стоящего напротив него молодого работника, предположительно, уроженца Кыргызстана. Тот не стерпел подобного унижения и кинул в обидчика чем-то похожим на чеки, которые оказались у него руках.

Затем бородач пустил в ход стоявшие на стойке соломинки и все, что оказалось у него под рукой, включая стакан с кофе. В это время спокойно наблюдавший за происходящим другой сотрудник, на вид русский рослый парень в очках, направился к выходу из рабочей зоны, за ним проследовал и его пострадавший коллега.

Молодые люди встретили обидчика уже возле двери. Уроженец Кыргызстана накинулся на хулигана с кулаками, остальные работники заведения, включая парня в очках, бросились ему на подмогу, крепко наподдав дебоширу. По некоторым данным, администрация заведения встала на сторону клиента-драчуна, уволив своего работника, который забыл, что «клиент всегда прав», и осмелился постоять за свою честь. Впрочем, большинство пользователей соцсетей поддержали парня из Кыргызстана, отметив, что они поступили бы на его месте точно так же.

Нуржан Босынов пишет: «ПАРЕНЬ ты просто красавчик «клиент всегда прав», забей, гордость дороже».

Евгений Романов отметил, что национальность нападавшего и жертвы не имеет никакого значения.

«Скажите, разве есть у этого ПОСТУПКА национальность, друзья мои?! Лично мне было абсолютно нас*****,кто из них, какой национальности!!! Я видел, что один пытается вы****** за счет другого… за что и получает пи******! ЭТО БЫЛО КРАСИВО!!! И не важно мне кто ты по национальности, расы, вероисповеданию, если ты ведешь себя как у**** последний, то будь добр огреби по заслугам!!! Будь ты русский, уйгур, татар, монгол, негр, антананаривец В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ – ОСТАВАЙСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!!! И ОТНОСИСЬ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ С УВАЖЕНИЕМ!!! Не умеешь – получи пи*****!!! От Бога все! От Аллаха! От Будды! От Всевидящего Ока!!! Называйте это как угодно!!! И если ты говно, то совершенно не важно, на каком языке ты живешь, потому, как поступки твои видны будут, и понятны даже глухонемому слепцу… ЛЮДИ – БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ!!!»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться