Российско-Кыргызский фонд развития окажет техподдержку крупным предприятиям

Автор -
256

У крупных предприятий Кыргызстана, желающих получить финансирование Российско-Кыргызского фонда развития, появилась возможность получить техническую поддержку в виде консультационных услуг на грантовой основе, сообщили в ведомстве.

Техподдержка включает себя консультации высококвалифицированных специалистов, которые помогут предпринимателям подготовить документы на получение кредита. Эти шаги необходимы, чтобы масштабные проекты соответствовали международным стандартам ведения бизнеса. В результате будут поддержаны крупные предприятия в приоритетных секторах экономики.

«Грантовая предпринимателям будет оказана в рамках подписанного документа между РКФР и Программа развития в Кыргызстане (ПРООН) по проекту «Укрепление потенциала для финансирования устойчивого развития в регионе СНГ». Денежные средства в размере $480 тыс. выделил трастовый фонд Россия – ПРООН, созданный в 2015 году в целях содействия партнерам России, в первую очередь на пространстве СНГ, в достижении устойчивого социально-экономического развития», – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться