Бишкекчанин: Новая workout-площадка в столице уже разваливается

Новая workout-площадка в Бишкеке уже разваливается. Об этом сообщил пользователь Facebook ‎Ergali Amanbaev‎.

По его сообщению, площадку открыли 30 апреля 2018 года (еще нет и недели) в сквере «Физкультурный», в районе пересечения улиц Советская и Ахунбаева, и она уже в ужасном состоянии.

«Цель открытия оздоровительной площадки – развитие безопасных, комфортных и полезных общественных пространств в городе и продвижение здорового образа жизни среди молодежи. Все познается в сравнении. Был на других площадках – все отлично. Но тут в глаза бросается брусчатка, вместо которой для безопасности падения должно быть резиновое покрытие. Крайняя скамейка расположена очень близко к одному из элементов площадки, что может привести к травме при падении. 3 подвижных элемента площадки уже вышли из строя. Слышен скрип, постукивания об опору. На одном и вовсе сломалась рукоятка. Я не думаю, что люди пришли и все сломали. Тут дело в качестве материала», – говорится в сообщении.

По мнению пользователя, сделана площадка не «на совесть».
«В этом сквере гуляют люди с маленькими детьми. Не хотелось бы, чтобы кто-то пострадал. Если бы делали «для себя», все было бы иначе. Печально если все это открытие для отчета и «галочки», – сообщает Amanbaev‎.

Он просит власти принять срочные меры и устранить все поломки.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, зафиксировали на фото или видео происшествие, хотите сообщить читателям о несправедливости либо поделиться позитивными новостями, отправляйте файлы через What’sApp, Viber и Telegram на номер: 0772 67 36 68. Либо заполните специальную форму по ссылке http://knews.kg/report, и мы опубликуем вашу новость на информационной ленте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться