Читатель K-News: Из-за шума стройки дети не спят, милиция бездействует

В редакцию K-News обратилась читатель, с просьбой привлечь внимание соответствующих органов к их проблеме. Дело в том, что в районе старого аэропорта по проспекту Манаса – между посольством Казахстана и гостиницей «Ак-Кеме» ведется стройка, работы не прекращаются и после 23:00, из-за шума люди не могут спать.

«Мы неоднократно обращались к руководству этой строительной компании «Ихлас», вызывали милицию, но они постоянно отказываются составлять акт. Мы не можем открыть окна, чтобы проветрить квартиру – днем пыльно, вечером спать детки и пожилые люди не могут. Стройка ведется круглосуточно. Мы не хотим этого делать, но если так будет продолжаться дальше, мы перекроем дорогу, ведущую к стройке, может тогда нас услышат. Мы уже не знаем куда обращаться», – пишет Ульяна Шавернева.

Если вы стали очевидцем какого-либо события, зафиксировали на фото или видео происшествие, хотите сообщить читателям о несправедливости либо поделиться позитивными новостями, отправляйте файлы через What’sApp, Viber и Telegram на номер: 0772 67 36 68. Либо заполните специальную форму по ссылке http://knews.kg/report, и мы опубликуем вашу новость на информационной ленте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться