Режиссер заявил о подозрении на рак легких у актера из сериала «Воронины»

Режиссер Малого театра Владимир Бейлис сказал РБК, что у сыгравшего роль Николая Петровича в телесериале «Воронины» актера Бориса Клюева врачи подозревают рак легких.

«Врачи сообщили ему, что есть некие предпосылки [к раку легких], но точного подтверждения еще никакого нет, диагноза точного нет, он только сдает анализы и проходит обследование. Никто еще не знает, что у него», — отметил режиссер.

Бейлис добавил, что актер чувствует себя хорошо, но несколько спектаклей в Малом театре по показаниям врачей пришлось отменить.

Ранее в эфире программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ режиссер сказал, что у Клюева диагностировали рак.

По словам Бейлиса, в настоящий момент «делаются процедуры, все делается для того, чтобы было все исправлено». Представитель Клюева Елена Галанова отказалась комментировать РБК эту информацию.

В апреле Клюев сообщил о том, что у него обнаружили легких, не уточнив, какую именно. Тогда Галанова сказала РБК, что Клюеву не понадобилась госпитализация, «актер жив и здоров».

Клюев с 1969 работает в Малом театре, является преподавателем актерского мастерства в Щепкинском училище, руководит курсом. Актер снимался в таких картинах, как «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона», «ТАСС уполномочен заявить…», «Д’Артаньян и три мушкетера» и телесериале «Воронины».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться