Душила и вырвала клок волос: В Бишкеке гражданка Пакистана избила девушку

Автор -
1303

Первомайский районный суд вынес решение по уголовному делу гражданки Пакистана Афины (имя изменено), которая избила соседку.

По словам потерпевшей, в ночь на 7 октября примерно в 05:00 на пятом этаже дома на улице Боконбаева женщина беспричинно нанесла ей телесные повреждения.

«В ночь на 7 октября они праздновали день рождения подружки. Потом решили пойти в клуб. После клуба, когда они подошли к подъезду, там уже была милиция. Их друг сидел на ступеньках, еще двое разговаривали с милицией. В этот момент спустилась женщина этажом выше, она стала кричать на них и назвала ее проституткой, потом внезапно схватила ее за волосы, вырвала клок волос, а другой рукой за горло и начала душить. Она оттолкнула потерпевшую, потом пнула ее и ушла. Согласно заключению комиссионной судебно-медицинской экспертизы, телесные повреждения на теле девушки характеризовались закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, ссадиной скуловой области, кровоподтеками скуловой области, бедра слева, которые могли образоваться от действия тупого твердого предмета с ограниченной травмирующей поверхностью», – говорится в постановлении суда

Афина, вину признала и попросила смягчить ей наказание, решением суда она оштрафована на 5 тыс. сомов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться