Эдвард Сноуден заявил о любви Трампа к Путину

Автор -
437

Бывший сотрудник Агентства национальной безопасности (АНБ) выразил , что президент США любит президента России Владимира Путина больше кого бы то ни было, сообщает «КоммерсантЪ«.

«В этом мире нет никого, кого Трамп любил бы так же, как российского президента. <…>Думаю, люди хотят слишком многого, надеясь, что расследование (предполагаемого вмешательства России в выборы в США в 2016 году и связей Дональда Трампа с Россией.— “Ъ”) Роберта Мюллера (спецпрокурора США.— “Ъ”) найдет объективные доказательства против Трампа»,— приводит его слова Huffington Post.

Господин Сноуден усомнился в возможности «завербовать» американского президента. «Честно говоря, любой, кто слышал речь Трампа в течение трех минут, знают, что это не пройдет. Но это не значит, что он не хотел бы сотрудничать (с Россией)»,— отметил экс-сотрудник АНБ.

Эдвард Сноуден в 2013 году рассказал журналистам The и The Guardian о секретной программе PRISM, разработанной спецслужбами США для слежки за -пользователями. Свои действия он тогда объяснил нежеланием быть частью «системы, которая причиняет больше вреда, чем пользы». Сейчас господин Сноуден имеет временный вид на жительство в России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться