Мэр Ибраимов поругал депутатов БГК за то, что те допрашивают его подчиненных

Автор -
241

    «Почему главы городских служб увольняются? Они не хотят терпеть унижения от депутатов», – заявил мэр Бишкека на заседании Бишкекского городского кенеша.

    Отметим, заслушивают о ходе реализации грантовых и кредитных средств на улучшения системы управления твердыми бытовыми отходами в столице. Как оказалось, глава бишкекского мусорного полигона уволился по собственному желанию за неделю до отчета. Ибраимов заявил, что главы служб увольняются из-за унижения депутатов.

    «Мы сидим и устраиваем допрос. Почему люди уходят, они не хотят стоять и терпеть унижения. Вы каждый вопрос персонифицируете. Дальше будет УКС мэрии. Мы здесь в качестве ответчика выступаем. Почему так происходит? Кто-то написал заявление, похвалили, кого-то поругали. Давайте всех поувольняем. Созидать легче или ругать легче?» – возмутился он.

    Напомним, сегодня стало известно, что вице-мэр Айгуль Рыскулова написала заявление по собственному желанию. Позже стало известно, что глава «Бишкекгорлифт» Виктор Попов так же со своей должности.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться