В МВД ответили на ряд вопросов Ассоль Молдокматовой о гибели Сании Шакировой

Автор -
2541

Ранее, K-News писал о том, что, по мнению близкой подруги погибшей красавицы Ассоль Молдокматовой, жених подруги по имени Чынгыз – сотрудник милиции одного из бишкекских РОВД.

В Министерстве внутренних дел опровергли K-News этот факт.

«По данным, имеющимся сейчас, жених погибшей Чынгыз не является сотрудником милиции», – прокомментировали в органах.

Далее они добавили, что следствие не имеет право ответить на все вопросы, опубликованные в СМИ, но на некоторые из них ответы есть.

«Водитель авто, на котором они попали в аварию, то есть жених Сании Мамбеталиевой (Шакировой) Чынгыз, не обращался в Чолпон-Атинскую больницу, он сразу поехал в Бишкек. Что касается второго пассажира – мужчины, 1980 года рождения, он чудом не пострадал. Но на нем был надет ремень безопасности, возможно, это его и спасло», – сообщили в органах.

В МВД добавили, что на счет сломанных ребер Сании Мамбеталиевой пока неизвестно, так как они еще не получили полное заключение судебной экспертизы.

«Но как только мы его получим, все материалы дела будут приобщены к делу. В настоящий момент следствие продолжается», – сказали в министерстве.

В милиции также уточнили, что сам Чынгыз является безработным. Каким образом он зарабатывал себе на жизнь пока неизвестно, но по информации источников, делал он это не совсем законными путями.

Напомним, в субботу, 2 июня, на автотрассе Балыкчы-Ананьево-Каракол произошла авария.

«Водитель, не справившись с управлением, съехал с дороги и совершил наезд на препятствие. В результате один пассажир доставлен в тяжелом состоянии в больницу, а 32-летняя Сания Шакирова скончалась на месте», – сообщили в ГУОБДД.+

Позже выяснилось, что мужчина, 1987 года рождения, находился в алкогольном опьянении. Водителем авто оказался жених Шакировой. Суд решил взять его под арест на два месяца на время следствия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться