В Чуйской области начали работать передвижные приемные пункты милиции

Автор -

    С 5 июля в Чуйской области начали функционировать 2 передвижных приемных пункты милиции. Руководство ГУВД Чуйской области полковник милиции Самат Курманкулов лично провел инструктаж.

    По данным ведомства, основной задачей пунктом милиции, которые будут курсировать на туристической трассе по нескольким районам, является должное обеспечение безопасности граждан во время турсезона.

    На каждой машине ППМ будут дежурить более трех сотрудников. В мобильную приемную могут обратиться туристы и местные жители с различными проблемами и вопросами и получить консультацию и правовую помощь не только в сфере обеспечения безопасности дорожного движения, но и по другим вопросам, а также принимаются заявления и жалобы граждан или незаконные действия сотрудников правоохранительных органов. Меры реагирования в каждом случае будут максимально оперативными.

    Схема патрулирования передвижных приемных пунктов милиции:

    1. С поста «Ак-Жол» до центра отдыха «Гавайи» – объездная дорога. Остановка ППМ: село Ленинскиое, на пересечение улицы Алма-Атинской и объездной дороги, поворот в село Хунчи, пост «Ак-Тилек», кафе «Талисман», пост «Токмок-2».

    2. С центра отдыха «Гавайи» до объездной дороги Иссык-Кульской области. Остановка ППМ: центр отдыха «Гавайи», «Газпром» город Токмок, село Чым-Коргон, центр города Кемин, кольцевая «Боролдой».

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться