На Иссык-Куле обсудили контент для отечественных и зарубежных СМИ, освещающих ВИК

Автор -

    В Иссык-Кульском районе прошло выездное расширенное совещание рабочей по вопросам подготовки к III Всемирным играм кочевников. Об этом сообщает секретариат ВИК.

    Цель совещания – детальное обсуждение организационных вопросов, утверждение плана задач по направлению медиа и PR и плана производства контента на июль-август с целью эффективного взаимодействия с представителями отечественных и зарубежных СМИ.

    В частности, определены ответственные лица среди членов рабочей группы по таким актуальным направлениям, как аккредитация местных и зарубежных СМИ и взаимодействие с ними, организация пребывания аккредитованных СМИ и обеспечение их доступа на мероприятия ВИК, производство контента о ВИК, организация пресс-центров в Физкультурно-оздоровительном комплексе и в горном ущелье Кырчын.

    Такие совещания будут проводиться регулярно с целью недопущения ошибок и пробелов в работе СМИ в период проведения III ВИК.

    На предстоящие Игры кочевников ожидается прибытие большого количества иностранных и местных журналистов, поэтому с целью создания им комфортных условий для рабочего процесса, проводится ряд подготовительных мероприятий, в числе которых регулярные совещания рабочей группы.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться