Причиной смерти квнщика «Пирамиды» называют самоубийство

Автор -
793

Странная гибель 33-летнего игрока КВН, члена команды «Пирамида» Аслана Алборова из Северной Осетии обрастает новыми подробностями. Об этом пишет «Московский комсомолец».

Близкие хранят молчание, знакомые высказывают версию добровольного ухода из жизни шоумена. Но о причинах умалчивают, либо недоумевают: «Прекрасно выглядел, ничего не предвещало».

Тело КВНщика обнаружили за городом, на территории оздоровительной базы отдыха. Корреспонденты МК выяснили, что могут скрывать правоохранительные органы и почему замалчиваются обстоятельства гибели Аслана.

О гибели звезды команды «Пирамида» стало известно в среду утром. Об этом в соцсети сообщил директор Лиги КВН Алания Сослан Плиев — ночью его не стало, очень больно, без комментариев.

Чуть позже на сайте СК Владикавказа появилась информация о том, что по факту гибели Алборова проводится проверка. Следователи сообщили конкретику: тело Аслана нашли 4 июля ранним утром в коттедже на базе отдыха. База, расположенная в Ирафском районе, называется «Порог неба». Причина смерти устанавливается.

Журналисты МК связались с сотрудниками ведомства. Последние сообщили, что пока проводится доследственная проверка, они ничего говорить не могут.

В милицию позвонили какие-то люди, сообщили, что найдено тело.

Причины смерти должно установить вскрытие.

По словам жителей поселка Стур-Дигора, все произошло на даче бывшего высокопоставленного чиновника, бывшего прокурора Анатолия Дзидзоева.

«В коттедже отдыхал Алборов с племянницей Дзидзоева. Девушка не являлась его женой. Просто подруга. Они выпили. Поссорились. По слухам, он психанул, избил ее. Потом выбежал на улицу. Через некоторое время она вышла за ним. И обнаружила его тело около гаражей», – сообщили они.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться