Глава КТРК пообещал бесперебойную связь во время финала и полуфинала ЧМ по футболу

Автор -
202

Глава КТРК Илим Карыпбеков решил официально проинформировать телезрителей о ситуации с кабельным каналом «Акнет» накануне финала и полуфинала чемпионата мира по футболу.

Он пообещал бесперебойную связь во время мундиаля. В противном случае предложил винить провайдера.

«Сегодня в СМИ распространилась информация, что «Акнет» возможно не будет показывать полуфинальные и финальные матчи. В связи с этим, официально заявляю, что КТРК не будет прекращать подачу сигнала в «Акнет». В случае прекращения показа ЧМ в сети «Акнет», это может быть произведено только по инициативе и решению провайдера», – заявил Карыпбеков.

Он выразил сожаление о не профессиональном и не конструктивном поведении коллег.

«В связи с тем, что от компании «Акнет» возможны разные провокационные действия вплоть до прекращения показа ЧМ, прошу всех абонентов «Акнет», любителей футбола быть более внимательным и подстраховаться. Либо подключением к сети других кабельных каналов, либо к бесплатному цифровому пакету, где футбол КТРК не будет прекращен при любых обстоятельствах и не зависит от прихоти отдельных личностей», – предостерег глава КТРК.

В заключение он призвал коллег из «Акнет» к разрешению спора между сторонами в строго правовом поле, чтобы не пострадали простые зрители.

Напомним, 7 июля за несколько часов до матча между Россией и Хорватией КТРК прекратил вещание в сетке «Акнет». Провайдер в свою очередь распространил сообщение на экране, что, несмотря на то, что КТРК заставляет их платить большие суммы, они не повышают цену для своих абонентов, думая о них и о национальных интересах страны. За несколько минут до начала матча сигнал восстановили.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться