Одна с детьми в машине: Бишкекчанка рассказала, как сотрудники ГУОБДД не бросили одну на дороге

Автор -
3411

    Бишкекчанка рассказала, как сотрудники ГУОБДД помогли ей добраться до Иссык-Куля. Совей историей она поделилась в соцсети.

    По ее словам, фамилий и имен сотрудников не знает, только имя одного Мурат и фамилию другого Сатаров, номер значка 072.

    «В тот день, я выехала с Бишкека на Иссык- Куль с маленькими детьми, когда начала проезжать Кемин, я заметила, что температура воды начала подниматься. Я останавливалась каждый два километра, чтобы температура опустилась, Останавливалась примерно на 25 минут, жара на улице, дети уставшие. Я не знала причину, почему поднимается температура воды. К счастью по пути работали сотрудники ГУОБДД Кемина. Я остановилась возле них, и попросила помощи. Мурат осмотрел машину и сказал, что скорее термостат не работает», – рассказывает женщина.

    Он позвонил знакомым, которые работают на СТО и попросил машину посмотреть.

    «В итоге мне вообще убрали термостат, и я поехала дальше. Доехав уже до Боомского ущелья заметила, что датчик воды уже был на красном уровне, сразу остановила машину, открыла капот, чтоб остудить немного. Выше нас через дорогу тоже стояли сотрудники ГУОБДД. Один из них к нам подошел и предложил свою помощь, осмотрев машину, он сказал, что до Балыкчы я не доеду. Вызвал эвакуатор, договорился за 1 тыс. сомов, чтобы машину оттащили до Чолпон-Аты, но эвакуаторщик долго не соглашался на предложенную им сумму, однако после разговоров с сотрудником, который объяснил, что я совсем одна с детьми на руках он все же согласился», – говорится в сообщении.

    По словам женщины, Сатаров даже хотел сам оплатить услуги эвакуации.

    «Может он подумал, что у меня нет денег, разные случаи бывают же. Благодаря инспекторам, я смогла добраться до города и починить машину. Машину благополучно доставили в Чолпон-Ату и починили, благодаря сотрудникам ГУОБДД. Спасибо вам большое, побольше бы таких людей, я очень благодарна вам. Если бы не вы, я бы осталась одна с маленькими детьми и со сломанной машиной. К сожалению, не помню одного из них имени, а у другого не знаю фамилии», – заключила она.

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться