Задайте вопрос директору Исламского финансового центра «Бакай Банка» в прямом радиоэфире

Автор -

    Прямой радиоэфир с директором Исламского финансового центра «Бакай Банка» с Талантом Керимбаевым на радио «Марал» состоится 18 июля в 11:00.

    Во время общения со слушателями он ответит на все интересующие их вопросы по деятельности и особенностям работы принципов исламского финансирования. В настоящее время наблюдается большой интерес среди населения и потенциальных клиентов к теме исламского банка, однако не все могут разобраться в ключевых отличиях его от традиционного. Поэтому прямой радиоэфир с Талантом Керимбаевым предоставит возможность ознакомиться со спецификой исламского банкинга.

    На прямую линию могут поступать обращения со всей республики. Их можно задать в интернете на официальных страницах «Бакай Банка» в комментариях под данным постом в Facebook, Instagram, по WhatsApp на номер 0 555 61 00 11.

    Прием вопросов продолжится вплоть до конца прямой линии. Особенность программы – Талант Керимбаев будет держать связь со специалистами Исламского финансового центра для оперативного ответа на любую жалобу или обращение.

    Приглашаем всех слушателей присоединиться к прямой линии с Талантом Керимбаевым на радио «Марал», которое вещает на частоте 88,5 FM, и узнать больше о работе Исламского финансового центра ОАО «Бакай Банк».

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Поделиться