ГКНБ: Адвокат Сапара Исакова занимается дешевым пиаром

Автор -
735

Адвокат Сапара Исакова Нурбек Токтакунов занимается дешевым пиаром. Об этом K-News заявили в пресс-службе ГКНБ, комментируя последнее заявление адвоката о шантаже его подзащитного.

В спецслужбах отметили, что все следственные мероприятия проходят строго в рамках Уголовно-процессуального кодекса Кыргызстана.

«Последнее заявление Токтакунова — сплошная ложь. Как говорят, чем чудовищнее ложь, тем охотнее в нее верят. Заявление Токтакунова можно расценивать, как очередной дешевый пиар-ход», – подчеркнули в ГКНБ.

Напомним, Токтакунов сообщил, что его подзащитного шантажируют представители спецслужб.

«Сегодня мой подзащитный Сапар Исаков, находящийся под стражей в СИЗО ГКНБ КР во время нашей встречи рассказал мне о следующем. 13 июля в 11:00 он препровожден в кабинет следователя ГКНБ Сабырова Кубаныча. Сам следователь из кабинета удалился, а сотрудник ГКНБ, который представился Илимом, предложил Сапару Исакову «отказаться от услуг адвоката Токтакунова», пообещав в противном случае возбудить уголовное дело по давним публикациям на сайте «Викиликс», в которых упомянуто его имя. Сапар Исаков отказался от этого предложения и поручил мне предать огласке данный факт шантажа со стороны следствия», – написал в соцсетях Токтакунов.

Поделиться