Отрубила голову котенку топором. Звезды подписывают петицию о наказании живодерки

Автор -
1821

Звезды российского шоубизнеса и актеры собирают подписи под петицией, чтобы наказать девушку, отрубившую голову котенку топором и снявшую это на видео. Призыв подписать петицию появился на странице в Instagram Натальи Рудовой.

Так, 23 июля, в социальных сетях появилась короткая видеозапись. На ней смеющаяся девушка отрубает котенку голову топором. Как сообщают комментаторы, на кадрах старшая дочь главы одного из сельсоветов Бурлинского района, а оператором выступает ее младшая сестра.

«Катя — живодерка с улыбкой на лице. Сейчас будем рубить котенка, — весело говорит девочка за кадром. — Тебе его жалко? Слышишь, как он мяукает?»

Но девушка, ставшая палачом невинного животного, размером с ладошку, уже кладет черно-белого котенка на плаху. Взмах топора, второй, третий. Дальше она берет отрубленную головку и выкидывает за забор. Запись обрывается…

Пользователи соцсетей быстро вычислили участниц видео и их родителей. На их страницы и в личные сообщения посыпались сотни комментарий и угроз. Отец девушки сначала написал статус: «Прошу прощения у всех, мы в шоке». Потом он, супруга и их дети удалили страницы.

«Московский комсомолец на Алтае» дозвонился главе семьи, который не снимает с себя ответственность. «Как она может объяснить? Никак не может. Спонтанно. Котенок больной, — был не очень словоохотлив Виктор Ш. — Это наш котенок, болел с рождения. Она его лечила, глаза протирала, у него судороги были. Он мяукал и кричал. Нас не было дома, и она решила его убрать. Нам сказала, что убрала котенка. Как она это сделала, мы не знали. Это было две-три недели назад, а узнали мы позавчера».

«Она, конечно, переживает по этому поводу, сейчас же знаете, сколько негатива вылилось, — продолжил отец. — Угрозы, звонки на рабочий и личный телефоны, что убьют и порежут меня. Всем моим друзьям в соцсетях досталось. Мы ее, конечно, наказали, беседовали с ней и прочее. Средняя дочка переживает. Естественно, я против ее поступка».

— Почему она смеялась во время видео, — спросили у него журналисты. — Не знаю, наверное, этот вопрос надо задать психологу, скорее всего это защитная реакция, — отвечает Виктор Ш. — Когда ребенок сам боится, чтобы перебороть свой страх или как… Мы будем обращаться к психологу.

Фотография смеющейся живодерки быстро распространяется в Сети. Люди требуют отправить девушку за решетку либо на принудительное лечение в психиатрическую больницу.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Поделиться